<em id="hdlbb"></em>

    <form id="hdlbb"><th id="hdlbb"></th></form>
      <noframes id="hdlbb"><form id="hdlbb"></form>
      <noframes id="hdlbb">

              歡迎訪問杭州成考網! 本網站為民間交流網站,主要為廣大考生提供成考資訊服務,網站信息僅供學習交流使用,官方信息以浙江省教育考試院www.zjzs.net為準。
            • 咨詢電話:0571-85223122
            各市成考:
            成考系統:

            考前輔導

            成考教材

            在線題庫

            輔導講義

            模擬試題

            報名指導

            所在位置:杭州成考網 > 試題題庫 > 專起本 > 杭州成人高考專升本政治模擬題及答案(6)

            杭州成人高考專升本政治模擬題及答案(6)

            簽到領取培訓券,免費領取各類提升課程
            2020-11-03 15:49:02 來源:杭州成考網
            作者:趙老師

              1.在中國人民面前第一次明確提出徹底的反帝反封建的民主革命綱領的大會是( )

              A.中共一大 B.中共二大 C.中共四大 D.十一大

              2.1930年1月,毛澤東寫的進一步從理論上分析和概括農村包圍城市問題的著作是( )

              A.《中國的紅色政權為什么能夠存在?》 B.《井岡山的斗爭》

              C.《中國革命戰爭的戰略問題》 D.《星星之火,可以燎原》

              3.解放戰爭初期,毛澤東制定的打敗蔣介石的軍事原則是( )

              A.集中優勢兵力,各個殲滅敵人

              B.敵進我退,敵疲我打,敵駐我擾,敵退我追

              C.誘敵深入

              D.避其主力,打其虛弱

              4.中國共產黨初步提出自己的統一戰線方針是在( )

              A.中共一大 B.中共二大 C.中共三大 D.中共四大

              5.人民民主統一戰線的組織形式是( )

              A.工農聯盟 B.民主集中制 C.人民政協 D.人民代表大會

              6.我國社會主義政黨制度是( )

              A.一黨制 B.兩黨制

              C.多黨制 D.共產黨領導的多黨合作與政治協商制度

              7.我國實行民族區域自治首次以法律形式正式載人的文獻是( )

              A.《中華蘇維埃共和國憲法大綱》 B.《陜甘寧邊區施政綱領》

              C.《論聯合政府》 D.《中國人民政治協商會議共同綱領》

              8.1950年6月,毛澤東在七屆三中全會上作的重要講話是( )

              A.《不要四面出擊》 B.《關于黨在過渡時期的總路線》

              C.《關于正確處理人民內部矛盾的問題》D.《論十大關系》

              9.中國共產黨各方面建設的基礎是( )

              A.組織建設 B.思想建設 C.作風建設 D.政治建設

              10.三大改造完成以后,我國社會的主要矛盾是( )

              A.帝國主義國家和新中國之間的矛盾

              B.無產階級和資產階級之間的矛盾

              C.社會主義和資本主義之間的矛盾

              D.人民對于經濟文化迅速發展的需要同當前經濟文化不能滿足人民需要的狀況之間的矛盾

              答案:1.B 2.D 3.A 4.B 5.C 6.D 7.B 8.A 9.B 10.D

            未經授權不得轉載,如需轉載請注明出處。

            轉載請注明:文章轉載自 杭州成考網 [http://www.eshopexc.com/]
            本文關鍵詞:
            本文地址:http://www.eshopexc.com/show-389-503-1.html

            杭州成考網申明:

            (一)由于各方面情況的調整與變化本網提供的考試信息僅供參考,敬請以教育考試院及院校官方公布的正式信息為準。

            (二)本網注明信息來源為其他媒體的稿件均為轉載體,免費轉載出于非商業性學習目的,版權歸原作者所有。如有內容與版權問題等請與本站聯系。聯系方式:郵件429504262@qq.com

            上一篇:杭州成人高考專升本政治模擬題及答案(5)

            下一篇:杭州成人高考專升本政治模擬題及答案(7)

            課程相關圖片

            2022年成考VIP直播班

            講師:韓老師、黃老師、彭老師、楊老師、郭老師

            特色:名師輔導3階段系統教學,4項紙質版配套資料贈送,實力考證

            立即報名 班級詳情>>
            新用戶注冊即送500培訓券。 注:1積分=1培訓券 立即注冊
            培訓券
            課程名稱 課程 講師 查看課程
            2021年杭州成考高起點《史地》考情分析 張老師 36課時 查看詳情
            2021杭州成考高起點《數學》考情分析 周老師 36課時 查看詳情
            2021年杭州成考高起點《英語》考情分析 何老師 36課時 查看詳情
            2021年杭州成考高起點《語文》考情分析 繆老師 36課時 查看詳情
            2021年杭州成考專升本《大學語文》考情分析 雷老師 36課時 查看詳情
            2021年杭州成考專升本《英語》考情分析 吳老師 36課時 查看詳情
            2021年杭州成考專升本《藝術概論》考情分析 楊老師 36課時 查看詳情
            課程相關圖片

            2022年成考VIP直播班

            講師:韓老師、黃老師、彭老師、楊老師、郭老師

            特色:名師輔導3階段系統教學,4項紙質版配套資料贈送,實力考證

            立即報名 班級詳情>>
            新用戶注冊即送500培訓券。 注:1積分=1培訓券 立即注冊
            培訓券
            課程名稱 課程 講師 查看課程
            成人高考VIP輔導班 蔣老師 36課時 查看詳情
            高起本VIP直播班 蔣老師 36課時 查看詳情
            專升本VIP直播班 蔣老師 36課時 查看詳情
            專升本VIP直播班(藝術類) 蔣老師 36課時 查看詳情
            高起專VIP直播班 蔣老師 36課時 查看詳情
            專升本VIP直播班(醫學類) 蔣老師 36課時 查看詳情
            專升本VIP直播班(法學類) 蔣老師 36課時 查看詳情

            優質老師授課

            專業教學體系

            高性價比課程

            7天保障暢學無憂

            杭州成考網選課中心

            【成考課程學習中心】

            在線模擬答題 我的課程
            • 考生交流群

            • 微信公眾號

            掃一掃加入微信交流群

            與考生自由互動、并且能直接與專業老師進行交流、解答。

            免費領取說明

            1、培訓券可兌換一門視頻課程。

            2、下載注冊APP即可獲得400培訓券,簽到、發帖討論也可獲取培訓券。

            3、鼓勵學習,在線學習也可積累培訓券。

            4、兌換的課程與購買的為相同課程。

            5、課程可在APP或者小程序進行學習。

            杭州成人高考提升便捷服務

            【本月重點:考前培訓】

            距2022杭州成人高考:還剩

            10/15/2022

            杭州成考報名指導 杭州成考考前培訓

            【請廣大考生提前備考2022年】

            • 考生交流群

            • 微信公眾號

            掃一掃加入微信交流群

            與考生自由互動、并且能直接與專業老師進行交流、解答。

            杭州考生在線服務

            專升本咨詢

            高起專/本咨詢

            學校專業咨詢

            考前輔導咨詢

            復習禮包領取

            報名指導

            掃碼立即關注公眾號

            掃碼立即加入交流群

            公眾號

            交流群

            回到頂部